18:05 

Плохие новости

Stryfe
beLIEve
Не рассчитывайте увидеть продолжение ЗВВ (или другие ЗВ) по телевидению или на DVD, по крайней мере, в ближайшее будущее.

Сценарист, исполнительный продюсер и вдохновитель ЗВ Брэд Райт выступил в апреле на конвенции в Ванкувере, Британская Колумбия (провинция Канады) и прояснил дальнейшую судьбу ЗВ.

«Совсем недавно мы поняли, что фильмы по ЗВВ сниматься не будут»— сказал Райт во время своего выступления. «Всё это затянулось. Мы не успели поймать время, и поезд ушел. Это очень опечалило меня, я работаю над ЗВ уже 17 лет, теперь работу придётся завершить и завтра надо покинуть кабинет». Все присутствующие слушали его в полной тишине, у некоторых на глаза наворачивались слёзы.

«Это было грандиозное путешествие, и мне кажется, оно удалось и ЗВВ, и Звёздным Вратам в целом» — продолжил Райт — «Когда что-то в течении 15 лет является частью твоей жизни, это что-то становится частью твоей души».

«Есть моменты, которыми я безмерно горжусь и которые я очень люблю. Мне очень понравились съёмки «Бесконечный» (последняя серия ЗВ-1). Я наслаждался каждым днём, когда снимали Звёздные врата Континуум. Это моё детище, мне нравится, когда всё получается, когда игра актёров восхитительна. Я так горжусь сценой на пирсе (ЗВА, 5 сезон, 6 серия — «Святыня»). Джо (Флениган) был неотразим».

Райт также подтвердил, что идеи фильмов по ЗВ-1, Атлантиде, а также предложенная им идея другого фильма были «отложены до лучших времён». Последний задумывался как фильм, в котором, участвовали бы персонажи со всех ЗВ. Сценарии первых двух фильмов (Звёздные врата: Революция и Звёздные врата: Вымирание) были дописаны аж год назад.

Что это значит для Звёздных врат как бренда и франшизы? — В ближайшее время не планируется ничего как-либо связанного со Звёздными вратами. Но Райт считает, что это не конец Звездных врат, даже если ему уже не придётся больше работать над этим проектом. «История Звёздных врат не завершена» - сказал он. - «Найдётся в MGM умный человек, который это поймёт, тогда начнётся новое путешествие». Также Райт добавил, что он воспользуется шансом, и займётся другими проектами, не связанными со Звёздными вратами.

Информация с сайта sg-tauri.ucoz.ru

@темы: Stargate, Статьи, Инфо, Интервью

Комментарии
2011-07-27 в 23:13 

red.rabbit
ебать меня два раза в воскресенье...
В апреле... новости сто лет в обед :) Бояним :)

2011-07-28 в 18:11 

Stryfe
beLIEve
В апреле... новости сто лет в обед
Вдруг кто-то не знает))

     

Stargate: Beyond Your Imagination...

главная