11:16 

ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ...

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
...ИЗ ЖИЗНИ РОДНИ МАККЕЯ
Автор: Wyvern
Рейтинг: PG
Пейринг: Родни МакКей и все-все-все
Жанр: Стёб, виньетка
Дисклеймер: Права на героев ЗВ принадлежат не мне, а их создателям. Моё – только вечное желание поиздеваться.


…Ну, и кто это придумал – сделать меня ответственным за организацию Нового года?! У меня что, дел больше нет???
Нечего переглядываться – я, всё равно, узнаю, чья это идея!

Зеленка! Радек!!! Немедленно отключи новогодние гирлянды от МНТ! Кто это придумал? Ну, конечно, Тодд…

Майор Лорн, уберите этого деятеля от источников питания, иначе у всех рейфов Пегаса будет обильный новогодний ужин… Иллюминацию Атлантиса, наверное, с Земли видно…

Э… Тейла? Тейла… А ты уверена, что Майкла нужно было наряжать оленем?

Ронан, прекрати бить Кавенаха книгой по голове!!! Ах, это комиксы… Ну, и что? Что такого? Ну, он же не знал, что ты умеешь читать… А ты, правда, умеешь? Ой!!! Да что я такого сказал?!

Так, после выступления танцоров с Лантии сцена должна быть очищена. У меня отчётный доклад об успехах экспедиции…

А ЭТО что такое??? Очень похоже на… И воняет так же… ОТКУДА ЗДЕСЬ СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ???

Нет, доктор Бекетт, ваш доклад после официального поздравления с Земли. Кстати, вот вам подарок, пока не забыл… Что? Уже есть? Странно, а я всегда был уверен, что вам хочется завести черепашку…

В чём дело, Тодд? Прекрати прятаться за мою спину…

Дамы, дамы, потише. Зачем вам Тодд? Ах, понятно… Мне бы ваши проблемы!

Господи, ну, кто это придумал? Столько работы, а меня тут в конферансье определили…

А где пунш? О, Боже… Карсон! Этот олень выжрал весь пунш. Да где же я вам найду ветеринара? Вы же доктор! Смотрите за ним!

Эй, уберите со сцены этого типа! С самого Рождества ошивается… Не знал, что у нас есть такие специалисты по гриму. Библейские одежды - просто класс! А терновый венец из чего сделан? Ах, настоящий… Ага, и имя – Иисус… Что значит, откуда знаю? Я же – гений! Да-да, знаю: гордыня – грех…Ишь ты, как в роль-то вошёл…И надолго вы к нам? Ах, до седьмого января…

А ну, что за куча-мала? Дамы, оставьте Тодда в покое!

Тодд, ты только посмотри на себя! Весь измусоленный и в помаде… Что это у тебя в волосах? Ну, вот, оказывается, расчёска застряла… А что ты хотел – ты же постоянно останавливаешься под омелой!

Почему не готов стол? Что? На кухне перебои с энергией? Я ещё и печки ваши чинить должен?!?

Да за что мне это всё, Господи? Почему я должен быть распорядителем всего этого Бедлама?

А, Джинто, привет! Нет, нет, Бедлам – это не праздник… И праздник не должен быть Бедламом…

Какой занятный чувак в красной шубе… И так здорово у него получается говорить «Хо, хо, хо!»… Прямо, как настоящий. И борода выглядит натурально…

Ой, извините, полковник Колдуэлл. Я не заметил, что вы с… О, ну, конечно. Мои извинения, мисс Новак. …Одно ваше икание выдаст нас рейфам и репликаторам, вместе взятым. Ещё раз извиняюсь.

Что это? Ах, рисовое пирожное… Спасибо, мисс Кусанаги, это очень кстати – я скоро умру от голода. Как вкусно!

Что значит – ел пятнадцать минут назад, Шеппард? Джон, когда же ты запомнишь, что у меня от постоянного умственного напряжения гипогликемия, мне нельзя жить с низким уровнем сахара в крови, мой мозг просто отключается…

Что значит – уже отключился? Что??? Что значит – «сожрал знак внимания»? Почему вы плачете, мисс Кусанаги? Ооо, простите… Я не знал, что вы предлагаете мне стать вашим «дано»… Знать бы ещё, что это такое. Нет-нет, не надо совершать сэппуку!

Карсон, Карсон!!! Успокоительного!!! Нет, я убью своими руками того, кто это всё на меня повесил!

Шеппард, что ты делаешь? О, нет, Майкл, он имел в виду, что у тебя рога, потому… потому… потому, что ты – самец, вот! А не… А что - Тейла? И она это же говорит… А при чём тут ребёнок? О, Боже!

Джон, срочно найди Кэт Хэтмайер – мне только ещё психоаналитиком осталось тут…

Да, Кэти… И тебя – с Новым годом! Нет, вина мне не много… А сколько я выпил? Нет у меня проблем с алкоголем… Некогда мне пить!

Ронан, нет!!! Прекрати гоняться за Кавенахом с ножом! Что? Подарок? Ну, тогда ладно…

Проклятье, сейчас же мой доклад! Эй, срочно уберите «Иисуса» со сцены! Все проповеди – во время неофициальной части торжества, пожалуйста. Нет, чудес нам не надо. Потому, что их не бывает - вот почему!

…Уффф… Наконец-то, отчитался. Вроде, ничего не забыл. Надеюсь, что не переборщил с длительностью. А вы как думаете, Карсон? Карсон! Да проснитесь же! Черепашка убежала! Олень, кстати, тоже. Ох, да нет же, просто шутка… Вот она…

…Вот это да – закуску подали. Интересно, кто наладил электричество на кухне?

А, Хармони! Ой, гм, прошу прощения, Ваше Величество! Добро пожаловать на праздник! А, да, конечно – мы же на «ты»… Да, я тоже очень, очень рад тебя видеть! О, Тейла, не смотри на меня ТАК – ей же всего десять лет! Хармони, милая, не надо корчить рожи и показывать язык Шеппарду…

Нет, Джинто, это не чудо, это Хармони. Чудес не бывает. Чудо было бы – если бы тут появилась Саманта Картер…

Ой!!! Мисс Келлер! Дженнифер, ЗА ЧТО??? Вот уж действительно – чудес не бывает…

О, нет! Только не эти двое! Привет, Каста! Привет, Клео! О, нет, нет, ты – Каста, а ты – Клео. Добро пожаловать на наш праздник, девочки!

Так, Джинто, Хармони, Клео и Каста, побудьте с этими двумя, эээ… Иисусом и… как тебя звать? …и с Клаусом – у них, наверняка, есть, что вам рассказать. Отлично, теперь за мелковозрастную часть этого зверинца можно не беспокоиться.

Что? Входящая «червоточина»? Внимание! Внимание!!! Официальное поздравление с Земли! Давайте послушаем… Саманта? Ой, это ты… А как же официальная речь? Ну, и правильно, план по официозу я сегодня уже выполнил.

Что значит – чудо, что я справился? С чем? С организа… Что??? Так это была твоя идея? Ну, знаешь…

А, что? Мне – подарок? Спасибо… Ой! Кто это? Кот? Это - кот? А почему лиловый? И вообще, эта животина похожа на кота так же, как и на всё остальное…

Что же мне с тобой делать? Ап-чхи! Великолепно! У меня на тебя аллергия, мохнатый… Странно, раньше, вроде бы, на кошек ничего такого не было. А подарю-ка я тебя мистеру Вулси…

Так, без пяти двенадцать… Можно чего-нибудь выпить. Чёрт, всё шампанское разобрали! Ладно, коктейль… В чём дело, Саманта? Тебе мало своего бокала? Поменяться? Зачем? Лимон??? Ужас… Ты спасла меня от смерти! Поблагодарить… Да с удовольствием! …Под омелой? Хе-хе… Всё-таки, то, что ты здесь – настоящее чудо! С Новым годом тебя!

С Новым годом всех!

КОНЕЦ

@темы: фанфик, Stargate Atlantis

Комментарии
2010-12-31 в 12:01 

Eleni kaluva tielyanna!
это 5:lol:
Спасибо!
С Новым годом!

2010-12-31 в 13:17 

Sunny Marta
_wyvern
Спасибо! Повеселила!))) А еще есть?

2010-12-31 в 13:36 

Hilderun
С Новым годом ониллофанов, самантовоздыхателей, джексонутых, шеппоманьяков, маккеелюбов, дженаепоклонников, рейфопочитателей и тэ дэ - короче, всех-всех-всех, пойманных Звездными Вратами!!!

_wyvern, а это открытка для тебя лично
Красные свечи
от ShadowHawk и Hilderun

2010-12-31 в 14:24 

Eleni kaluva tielyanna!
пойманных Звездными Вратами!!!
Классно сказано. Если буду учреждать клуб любителей ЗВ, то я уже знаю, как его назвать.:)

   

Stargate: Beyond Your Imagination...

главная